|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/04/2015 |
Data da última atualização: |
09/04/2015 |
Autoria: |
PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (org.). |
Título: |
Ciência e tecnologia de alimentos: produção e sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Jundiaí: Paco Editorial, 2014. |
Páginas: |
396 p. |
ISBN: |
978-85-8148-753-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção agrícola sustentável; Alimentos orgânicos e a sustentabilidade ambiental e humana; Qualidade e composição química do Café Conilon; Frutas saudáveis: conformidade nacional e internacional; Mamão Solo e Formosa: logística de exportação; Indicadores de qualidade em frutos de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.); Pimenta-do-reino: importância e desafios da produção de acordo com os padrões de qualidade; Pimenta-do-reino: da colheita ao armazenamento; Pimenta rosa: caracterização e potencialidades; Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil; Utilização de residuos agroindustriais e da indústria alimentícia para produção de enzimas; Avaliação da produção do biogás em estações de tratamento de efluentes em indústrias alimentícias; Rotas químicas de pirólise e combustão direta para o aproveitamento de resíduos orgânicos agricolas; Logística Reversa: adequação legal e ambiental na agroindústria e varejo. |
Palavras-Chave: |
Alimentos - produção; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01601nam a2200205 a 4500 001 2013178 005 2015-04-09 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-8148-753-3 100 1 $aPICCOLO, M. da P. 245 $aCiência e tecnologia de alimentos$bprodução e sustentabilidade. 260 $aJundiaí: Paco Editorial$c2014 300 $a396 p. 520 $aProdução agrícola sustentável; Alimentos orgânicos e a sustentabilidade ambiental e humana; Qualidade e composição química do Café Conilon; Frutas saudáveis: conformidade nacional e internacional; Mamão Solo e Formosa: logística de exportação; Indicadores de qualidade em frutos de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.); Pimenta-do-reino: importância e desafios da produção de acordo com os padrões de qualidade; Pimenta-do-reino: da colheita ao armazenamento; Pimenta rosa: caracterização e potencialidades; Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil; Utilização de residuos agroindustriais e da indústria alimentícia para produção de enzimas; Avaliação da produção do biogás em estações de tratamento de efluentes em indústrias alimentícias; Rotas químicas de pirólise e combustão direta para o aproveitamento de resíduos orgânicos agricolas; Logística Reversa: adequação legal e ambiental na agroindústria e varejo. 650 $aAlimentação 653 $aAlimentos - produção 653 $aSustentabilidade 700 1 $aALEXANDRE, R. S. 700 1 $aSILVA, M. B. da 700 1 $aPINOTTI, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. | | ALMEIDA, C. M. V. C. de; LOCATELLI, M.; LIMA, A. de A.; XAVIER, P. I.; CIDIN, A. C. M. Diversidade de espécies arbóreas e potencial madeireiro em sistemas agrossilviculturais com cacaueiro em Ouro Preto do Oeste, Rondônia, Brasil. Agrotrópica, v. 21, n.1, p. 73-82, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
5. | | XAVIER, P. A. M.; SILVA, E. F. da; CARVALHO FILHO, A. de; MOTTA, P. E. F. da; BACA, J. F. M. Avaliação e caracterização da aptidão agrícola em áreas desmatadas do Estado de Rondônia para lavouras no nível tecnológico C. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA DO SOLO NA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2016, Capanema, PA. Anais... Capanema, PA: UFRA, 2016. Amazon Soil 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
6. | | SILVA, E. F. da; XAVIER, P. A. M.; CARVALHO FILHO, A. de; MOTTA, P. E. F. da; BACA, J. F. M. Avaliação da aptidão agrícola das terras das áreas desmatadas da Amazônia Legal para Lavouras no nível tecnológico médio. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA DO SOLO NA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2016, Capanema, PA. Anais... Capanema, PA: UFRA, 2016. Amazon Soil 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
7. | | LIMA, M. V. D. O.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; XAVIER, P. R.; ARNAUD, A. M.; AMORIM, F. de M. Características das uvas do Vale do São Francisco sob o ponto de vista enológico. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 177-184. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | XAVIER, P. A. M.; ANJOS, L. H. C. dos; PINHEIRO, H. S. K.; CHAGAS, C. da S.; CARVALHO JUNIOR, W. de. Usage of pedometrics for data evaluation and harmonization in soil profiles from Cerrado region, Mato Grosso do Sul. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 75. WCSS 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
9. | | XAVIER, P. C. N.; CHANG, M. R.; PAULA, C. R.; MATSUMOTO, F. E.; ASENSI, M. D.; MATOS, M. de F. C.; ANDREOTTI, R. Molecular characterization of Candida spp. isolates from patients with bloodstream infections. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, Uberaba. MG, v. 46, n.6 nov./dez. 2013. p.786-787.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
10. | | CHAGAS, C. da S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; PINHEIRO, H. S. K.; XAVIER, P. A. M.; BHERING, S. B.; PEREIRA, N. R.; CALDERANO FILHO, B. Mapping soil cation exchange capacity in a semiarid region through predictive models and covariates from remote sensing data. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 42, article e0170183, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
11. | | PINHEIRO, H. S. K.; XAVIER, P. A. M.; ANJOS, L. H. C. dos; CHAGAS, C. da S.; CARVALHO JUNIOR, W. de. Pedometric tools applied to zoning management of areas in brazilian semiarid region. In: MOUDRY, J.; BERNAS, J.; MENDES, K.; SOUSA, R. N. de; TEIXEIRA, R. da S. (Ed.). Multifunctionality and impacts of organic agriculture. London: IntechOpen, 2019.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|